?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо, Вселенная!

Когда-то давно я была несчастной.
У меня была нелюбимая работа в банке, я очень уставала от людей и будней и единственной радостью была возможность адово работать, чтобы улететь на выходные в Париж или Барселону.

Сегодня мое утро началось с того, что в столовой столы были накрыты скатертью, всюду стояли тюльпаны в вазе, и нанятый бармен делал фреши и смузи на заказ. Вокруг висят смешные плакаты с надписями "любви и тепла" (зачеркнуто и другим маркером дописано) "мужа хорошего". В чайном уколке плакат с Бендером из Футурамы, пьющим вино (видимо, какой-то намек).

Вместо обеда я пойду в одну из переговорных, где сегодня работают профессиональные стилист, визажист и косметолог и сделаю с собой что-нибудь прекрасное. Потому что весна и хочется чего-то девачкового и ми-ми-ми.

Я уже молчу про такие вещи, которые со мной происходят слишком часто: огромный торт по случаю дня рождения компаниии, огромный трехъярусный торт от наших партнеров по тому же случаю, шоколадный фонтан, тайский массаж в переговорной, шоколадный фонтан в столовой, нанятый бариста, делающий потрясающее латте или масалу, студию маникюра опять же в переговорной, потрясающие оффлайновые игры с клиентами - когда есть возможность лично пообщаться, уроки английского по средам (я верю, что не брошу), "траекторию успеха" с Игорем Манном или Радмило Лукичем. Хотя, как я могу промолчать об этом?

У меня лучшая работа в мире, вот что.

"Дорогие наши красавицы, умницы, спортсменки и модницы! Мы поздравляем Вас и приглашаем провести этот день так:
с 9-00 до 12-00 освежитесь утреннми фрешем или смузи. Фреш-бар "SuperWoman" в столовой уже открыт!
с 10-00 до 18-00 вас ждет салон "PrettyWoman" (бывший слон "Ромашка"), вход рядом с банкоматом. Кроме 50 оттенков серых стен, там будет стилист, визажист и мастер маникюра. Запись на процедуры у администратора Сержа - 2773.

Весь день для Вас комплименты, мужские плечи и приятные мелочи! (тут было много новых для нас слов, надеемся, мы все правильно написали!"

Дорогая Вселенная!
Когда я работала на нелюбимой работе в банке, я и подумать не могла, что визуализация желаний так сработает. Я бесконечно благодарна тебе за это! 

Comments

killing_care
Mar. 6th, 2015 03:49 pm (UTC)
Тут и я уже думаю, что у тебя лучшая работа на свете ;) хихи
Очень рада за тебя! И ты просто изумительна с тем макияжем! Я вот прямо открываю инстаграм и любуюсь тобой :)))