Наталья Озерицкая (na_tochka) wrote,
Наталья Озерицкая
na_tochka

Лови мои цветные сны

На прошлой неделе мы пили с друзьями и в половине четверого утра Л. сказал "Девочки, вы же не признаетесь мужчинам в своих чувствах? Нельзя этого делать, понимаете?"

Я была очень пьяна, у меня не оставалось сил спорить и я просто ушла спать.

Несколько недель назад мы сильно ругались с В., я расплакалась и сказала, что у меня серьезные проблемы со здоровьем и мне нельзя нервничать, и если он не перестанет меня доводить, мы перестанем общаться. Он, на удивление, почти перестал. Или я стала жестче? А потом мне показалось, что ему так мало любви - мы вообще с ним глубоко несчастные люди с таким ворохом проблем, которые решать года два. Удивительно, что так вообще бывает. И в итоге сказала ему, что я люблю его. Он спросил "Как тебя так угораздило?" А я не знала, как угораздило. И я откуда-то очень твердо знаю, что меня тоже любят, пусть даже ничего не сказано в ответ.

Иногда, когда происходят такие вещи и тебя будят звонком среди ночи фразой "Я просто хотел услышать твой голос" (пусть и в сильном подпитии, это уже детали); или "я волнуюсь за тебя, поэтому и спрашиваю встала ты - вдруг проспала, а уже восемь?" Какие-то странные бытовые чувства, без слов и истерик. Кто бы мог подумать, что к почти тридцати я достигну относительно стабильного душевного состояния с редкими перепадами настроения.

Он называет меня "мечателем", и говорит, что скучает "по тому, как ты отнимаешь у меня пульт и требуешь внимания". На днях у меня случились ужасные проблемы и я пришла домой, упала в кровать и мне хотелось разрыдаться. Он не звонил недели две, а в тот вечер позвонил и сказал, что "это все пустяки, ты понимаешь, пустяки, было бы из-за чего расстраиваться" и еще сказал столько адекватных вещей, от которых я сразу же перестала расстраиваться. Мне все равно, сколько там до меня было женщин и какой мой порядковый номер; мне все равно, сколько нас километров разделяет и когда это закончится; и даже, что дальше будет - тоже не особо как-то волнует. В голове что-то перевернулось и я знаю, что будет так, как должно быть. И это будет обязательно к лучшему.

Сегодня меня вообще пробило на романтику с самого утра, я слушаю песню про "лови мои цветные сны", продолжаю не расстраиваться из-за полученных анализов - хотя сегодня они означают, что нужно пить антибиотики, мечтаю о светлом будущем и потратила всю зарплату за 15 минут.


Мол, вот это мое. И это мое. И это.
Голос делается уверенный, возмужалый.
И такое оно прекрасное, наше лето.
Мы когда умрем, поселимся в нем, пожалуй.
Tags: Ванильное Небо, Вдохновение, Заметки на полях, Личное, Тепло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment